Новогодняя свадьба

Всякой девушке хочется провести свою свадьбу самым незабываемым образом, и многие юноши поддерживают их в этом начинании! А что может быть волшебнее свадьбы на Новый год?

 

Вот скажите, что возникает в вашей голове при слове «свадьба»? Традиционные лимузины, поиски костюма, цветы, шампанское, Мендельсон? Конкурсы, проведенные исключительно для «галочки»? Костюмы для сцен, которые не стирались последние несколько лет? И при этом огромные деньги, затраченные на это торжество… Неудивительно, что хочется чего-нибудь совсем оригинального и волшебного. А что может быть волшебнее свадьбы на Новый год?

     Недостатков — практически нет, поскольку поиск наряда не станет сложнее, он даже упростится, учитывая, что на Новый год любой свадебный салон завозит новые модели платьев и костюмов, так что выбор будет просто огромен. Разве что надо позаботиться обо всем чуть раньше, чем обычно. ЗАГСы, как правило, до 30 декабря работают, во многих городах они работают и в дни январских каникул, исключая 1 и 7 января, так что у вас будет целая неделя возможностей подарить себе самую удивительную из всех возможных свадеб! Конечно, скорее всего, все совместят подарки к свадьбе и новому году, но так ли это страшно?

     Преимуществ — просто море! Во-первых, вы будете не только королевой своего праздника, но и Снежной Королевой. Или Снегурочкой, на ваш выбор. Платье можно будет украсить фантастическими блестками и стразами, мишурой и короной, причем сделать это со всем блеском и сверканием Нового года, а не обычной сдержанностью свадьбы, призванной подчеркнуть достоинство женщины, только что ставшей хозяйкой дома.

    Во-вторых, вся свадьба пройдет в атмосфере волшебного праздника, к тому же у вас впереди ДЕСЯТЬ выходных дней! Мало кто может похвастаться тем, что родственники и друзья не страдали после выхода на работу, с этим не будет никаких проблем.

    В-третьих, представьте, как вы будете счастливы, учитывая, что ваше счастье сольется с общим праздником всех россиян? Праздничная машина прекрасно впишется в общую сказочную обстановку города, все места будут украшены, словно все радуются вашей свадьбе!

 


    И совершенно естественно будет выглядеть Дед Мороз и Снегурочка, пришедшие поздравить Вас с бракосочетанием, Снеговик, который принесет письма (а может быть, и билеты в Большой театр или на новогодний концерт), да и любой другой сказочный персонаж.

   Очень органичным будет решение о свадебном путешествии сразу же после церемонии и собственно празднования. Ведь в Новый год можно попасть в самые чудесные и удивительные места мира — в Лапландию, Прагу, Лондон, в теплые страны, даже в экзотические экваториальные страны! И стоить это может даже меньше, чем обычно.

   Наконец, подумайте сами насколько это удивительное решение — ведь вы попадете в семейную жизнь и сказку одновременно! А, говорят, как она начнется, так и продолжаться будет!

   И потом вы будете каждый год отмечать годовщину свадьбы в самое волшебное время в году…