Откровенное платье невесты стало известным на весь мир

Фото со свадьбы российской пары стало интернет-сенсацией из-за откровенного платья невесты, его перепостили сотни блоггеров по всему миру.

 

Первым фото опубликовал сайт Wedinator, который размещает курьезные свадебные фотографии со всего мира, но вскоре снимок разошелся по сотням интернет-блогам, сообщает британская газета The Daily Telegraph.

На снимке запечатлена пара, выходящая из лимузина. Невеста, которая, как предполагается, является россиянкой, одета в белое свадебное платье, верхняя часть которого едва прикрывает грудь.

Платье вызвало дискуссии в Сети. Далеко не все блоггеры были положительны в своих комментариях. Так, например, автор блога под названием Пять самых развратных свадебных платьев назвал свадебный наряд россиянки "эквивалентом того, если бы жених явился на свадьбу в гульфике".

 


Но большинство блоггеров писали комментарий, содержащие игру слов: "Какая отличная пара".

Напомним, что в сентябре веб-сенсацией стала украинская художница Ксения Симонова, победившая в национальном шоу Україна має талант: на тот момент ее видео в интернете посмотрели более 2 млн человек, писала британская газета The Daily Telegraph.

 

 

 

 

 

По материалам: The Daily Telegraph