Хотите бюджетную свадьбу? Купите свадебное платье от Daisy Balloon

 

Хотите бюджетную свадьбу? Daisy Balloon преподносит идею о том, как сэкономить на свадебном платье.

 

Мы видели множество различных фотосессий, благо у фотографов и модельеров хватает фантазии на то, чтобы делать снимки разнообразными. Однако, фотографы любят снимать не только моделей в красивой одежде или без нее. Некоторые ухитряются придумывать что-то новое.

 

 

 

Например, Daisy Balloon не просто так дала себе подобный никнейм. Именно благодаря шарикам ее работы известны если не всему миру, то людям, интересующимся модой, точно. Хотя, конечно, платьями и кофточками тут и не пахнет, нельзя сказать, что арт выходит бессмысленный. Между прочим, именно Daisy выиграла первое соревнование по созданию платьев из надувных шариков.

 

В интервью модельер (или хотите называйте ее дизайнером) рассказывает, что впервые она познакомилась с шариками на одной из вечеринок где было много подсвечники из серебра и воздушных шаров, которую ее попросили ими украсить.

 

 


До этого она работала лишь с цветами – автор говорит, что отдавая покупателям чудесные букеты и слыша в ответ искреннее «спасибо», она переживала лучшие моменты своей жизни. Чуть позже ее научили творить самые разные чудеса с вытянутыми шариками, и ее это так увлекло, что простое хобби переросло во что-то большее, и она стала дарить людям радость еще и с помощью шариков. Отвечая на вопрос, что же заставило ее принять участие в конкурсе, Daisy отвечает так:

- Кто-то посоветовал мне участвовать, но я подумала – если это соревнование, то я должна вложить всю себя в это дело. Это – уже не для покупателей, это означает что-то вроде вызова для меня собой.

 

 


После этого ей был задан вопрос – считает ли она сама себя человеком, который всегда добивается того, чего хочет. И Daisy поражает своей уверенностью:

- Да, я думаю, я всегда была таким типом людей, которые ставят себе цель и пытаются ее достичь. Я всю жизнь хотела стать ветеринаром, но звериный вой… Ведь цветы и шарики не разговаривают!

- Но ведь шарики громыхают, если их лопнуть! – следует вопрос.

- О, но ведь это смешно! Как бы то ни было…я люблю цветы. Их цвета и формы не поддаются описанию, а значит, я могу быть по-настоящему страстной при работе с ними.

 

 



Что ж, разглядывая работы автора, мы вряд ли зададимся вопросом, почему именно она выиграла конкурс – ее творения действительно заслуживают самих высоких оценок.