Мировые дизайнеры диктуют новые тенденции в моде

 

Во Франции думают о прекрасном. На подиуме парижской недели моды - девушки в платьях от Армани. Все, как на подбор, - в блестках, стразах, золоте и серебре.

Красота от Армани - прежде всего это закругленные края, сдержанные цвета и непривычные формы. Женщина должна удивлять, а поэтому на любую вечеринку запросто может одеть, например, платье медузы.

 

 

 

 

 

 

С этим соглашается также Карл Лагерфельд, который презентовал новую коллекцию от Шанель. Талии у его моделей может и не быть, а вот каблуки - обязательны. И побольше серебра и золота. Даже колготы - блестящие, будто костюм космонавта. Главный акцент - на прическе. Волосы стоит подбирать вверх и разукрашивать бантиками. Такие же правила и для молодоженов: свадебная одежда от Шанель - это платье из фатина и серебристый костюм.

 



 

Занимается брачной модой также польская дизайнер Ева Минж. Женихов она одевает в роскошные одежды, и не обязательно белые. Черное - даже лучше. Главное, не скупиться на косметику и чаще тереть глаза: чтобы создать заплаканный эффект.