Анна Седокова выходит замуж

 

Следом за Надеждой Мейхер своё женское счастье обрела еще одна экс-«ВИА гра» − Анна Седокова. На днях певица получила предложение, от которого не смогла отказаться.

 

 

 

 

Новоиспечённым женихом Ани стал киевский бизнесмен Максим. Влюбённые встречаются уже год, а последние 6 месяцев и вовсе живут вместе в США. Кстати, дочка Ани Алина отлично ладит с маминым избранником, и для Седоковой это стало определяющим фактором.

 

 

А вот и Максим. Поясок Hermes говорит о том, что бизнес у него идёт хорошо, повезло Анечке.

Как заявляют представители Анны Седоковой, певица невероятно счастлива, что наконец-то нашла мужчину своей мечты. Поговаривают, после неудачного брака с футболистом Валентином Белькевичем, она абсолютно потеряла веру в мужчин, и лишь Максиму удалось вновь завоевать её доверие.

 

 

Сейчас Аня и Максим отдыхают на озере Тахо. В этом живописном месте и произошла помолвка.

 

 

Дата свадьбы пока не определена, но известно, что в феврале парочка вернётся на родину и отпразднует свою помолвку в кругу близких друзей и родственников. Кстати, на февраль также запланирован выход дебютной книги Седоковой «Искусство соблазнения». Что же, почитаем, любопытно, то она там написала, ведь в этом искусстве Анечка преуспела.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: plitkar.com.ua