Под марш Мендельсона...в прорубь
Свадьба - значимое событие в жизни каждого человека. И, пожалуй, всем хочется сделать этот праздник необычным и запоминающимся. В прошлую субботу, 30 января, сыграли сразу несколько свадеб. Но одна из них запомнится надолго не только виновникам торжества и их гостям, но и совершенно чужим людям...
    
     Наталья и Вячеслав познакомились около года назад. Долго встречались и вот наконец-то решились на столь ответственный шаг: узаконить свои отношения и сыграть долгожданную свадьбу. Друзья молодоженов, члены клуба «Арктика», приготовили им необычный подарок и предложили отметить свадьбу… в проруби.
Целое театрализованное представление смогли увидеть жители многоквартирных домов вдоль реки в районе Зеленого Клина. Поздравить молодых с днем бракосочетания явились сказочные герои Черт, Балда, Кикимора. А после приветствия и поздравлений все отправились купаться в прорубь. Жених, Вячеслав Блинов, не заставил себя долго ждать и отправился вслед за друзьями.
 

- Ощущения потрясающие, - поделился Вячеслав, выходя из воды. - Вообще, я каждую субботу купаюсь в проруби и решил, что свадьба - не повод отказываться от традиции. Наташа меня поддержала, вот и решили отметить свадьбу таким нестандартным способом

Вячеслав занимается моржеванием уже несколько лет, а Наталья только начинает осваивать экстремальный способ оздоровления. Первый опыт купания в холодной воде у нее был на Крещение. На свадьбе невесте было бы сложно сохранить прическу и наряд, купаясь в проруби, поэтому молодые отложили совместное купание на будущее.

А будущее наверняка у них будет замечательным. Ведь лица Вячеслава и Натальи настолько светились счастьем и заряжали всех окружающих положительной энергией, что можно с уверенностью сказать: жизнь у этой потрясающей пары предстоит долгая и счастливая!









































Источник: www.biwork.ru