В Южной Корее поженились 14 тыс. человек

 

Около 14 тысяч человек, съехавшихся со всего мира, единовременно вступили в брачные узы в южнокорейском городе Гойанге.

 

 

 

 

 

 

     Самая большая массовая свадьба была организована Церковью объединения. Невесты были в традиционных белых подвенечных платьях, женихи — в черных костюмах и смокингах. Некоторые пары выбрали для церемонии красочные традиционные национальные костюмы.

 


 

    Церковь объединения была основана в Сеуле в 1954 году. Сейчас она имеет статус международной, хотя руководство организации до сих пор скрывает количество своих сторонников, считая эту информацию конфиденциальной.

 

 

 

    С начала 1960-х годов основатель Церкви объединения периодически проводит массовые бракосочетания, масштабы которых увеличивались из года в год. К южнокорейским женихам и невестам присоединялись пары из Японии, США, Европы и Африки.

 

 

 

    Напомним, ранее сообщалось, что подозрительность имеет более разрушительное влияние на эмоциональное здоровье женатых пар, нежели на тех, чьи отношения носят более свободный характер. В соответствие с исследованием, опубликованным в одном из последних выпусков журнала Journal of Sex Research, если бы не ревность, то три из четырех женатых пар были бы полностью удовлетворены эмоциональным аспектом супружеских отношений. Однако при появлении змейки-ревности, уровень удовлетворения снижается вполовину.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Росбалт