Свадебные платья для полных.Красота невесты не знает стандарта
     Торжественная дата свадьбы назначена, а некоторые девушки пребывают в обеспокоенном состоянии. Такое часто бывает, если невеста - полная. В обществе сформировались определенные стереотипы, и образ невесты не является исключением. Традиционно это хрупкая, стройная, грациозная девушка в белом подвенечном платье. Да, зачастую женская фигура не укладывается в глупые стандарты 90-60-90, и если в обыденной жизни можно легко разнообразить гардероб модными вещами больших размеров, то совершенно иначе дело обстоит с выбором наряда для свадьбы. Салоны, предлагающие свадебные платья для полных, немногочисленны. К сожалению.
    
     Алина, 27 лет: «Всегда, всю жизнь я стеснялась своей фигуры. В детстве была полной, робкой и неуклюжей девочкой. Казалось, в свои 25 я навсегда избавилась от комплексов, обрела уверенность, собственный стиль и даже стала нравиться самой себе. Встретила свою судьбу и собралась замуж. Однако вся моя радость улетучилась после посещения первых свадебных салонов: работающие в них девушки с радостью были готовы обслужить мою подругу со стандартной фигурой, а когда понимали, что невеста - я, извинялись и разводили руками. Признаться, была в отчаянии. Самое первое платье, которое мне предложили примерить, сразу же понравилось. Собственно, и выбора-то у меня никакого не было».
     Действительно, свадебные платья большого размера представлены в более узком ассортименте. Выбор у невесты должен быть всегда - только так можно подобрать себе самое лучшее, самое подходящее платье, а не первое, которое придется впору. Приведем несколько очень важных советов, которые помогут вам найти идеальный свадебный наряд.

Классическое платье с пышной юбкой и корсетом - всегда беспроигрышный вариант. Если подобные модели вам безумно нравятся, то и не стоит себе отказывать. Только из всех вариантов выберите платье с менее пышной юбкой. Корсет, каким бы умелым помощником он ни был для тонкой талии, может быть весьма коварен. Женская полнота обязательно сказывается на руках и предплечье - сильно затянутый корсет невыгодно подчеркнет эти области, особенно если модель свадебного платья полностью оголяет плечи. Полные плечи легко закрываются короткими рукавами или драпировкой.

Свадебные платья с завышенной талией подойдут не всем невестам, склонным к полноте. По мнению психологов, мешковатая и не имеющая формы одежда используется полными женщинами как защита: если не видны четкие линии, значит, полнота скрыта. На самом деле это не так. Любая фигура имеет свои достоинства. К примеру, не каждая невеста может похвастаться объемным бюстом или мягкими, статными линиями шеи, плеч. Кстати, V-образный вырез платья отлично смотрится на объемной груди и ретуширует недостатки фигуры. Полным девушкам рекомендуется отказаться от моделей с большим количеством украшений, блесток, а также воротничками и длинными рукавами. Благодаря современной моде, можно выбрать стильное цветное свадебное платье. Неяркий благородный цвет, отличный от белого, поможет выгодно преподнести фигуру.

Наталья, 24 года: «Я люблю себя такой, какая я есть. Фигура - нестандартная, но от этого, как считает мой муж, я только сексуальнее. Стилист посоветовал сделать акцент на яркий макияж, при этом надеть простое и элегантное платье. Макияж, прическа, правильный выбор свадебного платья - внимание следует уделять каждой мелочи. Невестой я была очень красива».

Абсолютно все невесты, если только они счастливы, очаровательны!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: www.ramus.com.ua