80-летний основатель Плейбоя женится

 

Весь Голливуд просто наполнен слухами о том, будто бы 80-летний основатель империи Плейбой (Playboy) Хью Хефнер в самом скором времени намерен жениться на своей подопечной. «Разумеется, все под большим секретом, но его ответ ей –«да», - посвятил осведомленный источник газету «The New York Post» в матримониальные тайны.

 

Блондинке Холли Мэдисон всего 27 лет. «Хеф» решил, что все-таки женится на ней», - сказал источник. По его сведениям, Хефнер идет на это ради своего шоу «Соседские девочки». «Хеф» все время думает о бизнесе, и изыскивает самые разные зацепки. И, тем не менее, он реально ее любит", - сообщил источник.

Возможная невеста Холли Мэдисон является одной из трех среди подружек отца-создателя Плейбоя, которые принимают участие в его шоу "Соседские девочки". Хью Хефнер находит Мэдисон самой трудолюбивой по сравнению с двумя другими.

Ясное дело, что старина Хью Хефнер планы свадьбы хранит в секрете, и прежде всего, потому что единобрачие противоречит концепции его шоу. Реалити-шоу "Соседские девочки" идет в эфире с 2005 года. В нем рассказывается о трех подружках Хефнера, которые проживают вместе с ним в его лосанджелевском доме.

Если слухи «не врут», то это будет третий брак Хью Хефнера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: www.pravda.ru