Вы готовитесь к свадьбе и выбираете платье невесты?

 

          В этой статье вы найдете свадебные платья из журнала "Brides Magazine", созданных известными дизайнерами. Все они действительно очень прекрасны и достойны восхищения. Ничего слишком вызывающего и эксцентричного.

         Все они созданы для современной городской женщины, которая мечтает о сказке. Свадебные платья - это современное воплощение наряда невесты с элементами роскоши. Их украшают кружева или кристаллы, которые делают свадебные платья более шикарными и отражают главные тенденции 2010 года.
         

         

 

           Платье цвета слоновой кости от Шарон Бауэн (Sharon Bowen), с большим бантом на спине и легким каскадом кристаллов Swarovski на шлейфе платья, выглядит роскошно и модно, но хранит одновременно традиции расцвета эпохи Ренессанса, позволяя невесте почувствовать себя знатной дамой из высшего света.

 

 

          Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) создал для коллекции свадебных платьев сезона весна-лето 2010 от Роса Клара (Rosa Clara) модель "Венера Боттичелли": платье для современной городской Золушки с огромным цветком на правом плече.

 

 

          Эта коллекция - своеобразный гимн женственности, которую не утратили современные амазонки, вынужденные выживать в "каменных джунглях". Творения известных дизайнеров призывают отдохнуть от рутины, агрессии и стремительной гонки современного города, призывая увидеть истинную женщину: красивую, нежную и романтичную.