Cолистка группы "Алиби"вышла замуж
          В минувшую субботу в Киеве отгуляли свадьбу солистка группы "Алиби" Алина Завальская и экс-телеведущий Александр Колодий. Молодые встречались два года, держа в тайне от всех свой роман. Церемония бракосочетания прошла в классическом варианте. Расписывались Алина и Александр в районном загсе, затем совершили прогулку по Киеву и завершили торжество банкетом во французском ресторане в центре Киева.
         

          Для свадьбы Алина выбрала длинное белоснежное платье с глубоким декольте от Кати Шеховской. Александр был в черном смокинге, белоснежной рубашке и бабочке ей в тон. Кольца молодые покупали в одном из столичных бутиков. Дружкой у Алины была стилист Анна Осмехина, а у Александра - пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

 

 

         Поздравить молодоженов в ресторан пришли коллеги "по цеху" Алины - Ани Лорак с супругом Муратом, Татьяна Недельская с мужем Яном Табачником, Егор Бенкендорф. В качестве сюрприза новоиспеченный супруг спел песню собственного сочинения. Сестра Алины Аня подарила молодоженам черепашку, усыпанную драгоценными камнями. Кстати, Алина взяла фамилию супруга, но на сцене по-прежнему будет работать как Завальская. Отгуляв, молодожены отправятся в свадебное путешествие в Грецию, где их уже ждет шикарная вилла с бассейном.