Еще одна звездная свадьба! Александр Тищенко и не менее известная красотка, "Мисс Украина-2008" Ирина Журавская стали мужем и женой

Мужем и женой стали столичный ресторатор Александр Тищенко и не менее известная красотка, "Мисс Украина-2008" Ирина Журавская.
         
          

          3 сентября модель Ирина Журавская и ресторатор Николай Тищенко связали себя узами брака.Торжество, на котором молодые традиционно были одеты в черно-белое, состоялось в Гидропарке, в пляжном клубе "Ольмека". Среди гостей, которым пела Джамала, была замечена Даша Астафьева.

       

          20-летняя Ирина Журавская и 38-летний Николай Тищенко предпочли столь популярную сейчас выездную церемонию. Свадебная церемония состоялась на берегу Днепра под цветочной аркой. Празднование события прошло в модном киевском клубе «Ольмека» в Гидропарке, который принадлежит жениху.

 

         

          В 2008 году Ирина Журавская завоевала титул «Мисс Украина». Она также является обладательницей титула «Мисс-Интернет» и звания вице-мисс конкурса «Мисс Донбасс Open – 2007», вошла в топ-15 участниц конкурса «Мисс мира-2008». Ирина заняла первое место в конкурсе «The Sexiest Woman Alive 2008», став самой сексуальной девушкой планеты.

          Год назад Ирина покинула школу актерского мастерства в Лос-Анджелесе и вернулась в Киев из Америки, и все ради любимого человека. Сейчас девушка учится в Театральном институте имени Карпенко-Карого, на факультете «Организация театральной деятельности».

          Николай, уроженец Киева, окончил Киевский инженерно-строительный институт. Является владельцем сети ресторанов «Наша карта», основанной в 2007 году. Ресторанным бизнесом Николай начал в конце 90-х.

          Для Николая это уже второй брак, от первого брака у него есть маленький сын.