Одна из самых красивых пар Голливуда узаконила свои отношения.

Строго-настрого засекреченная церемония состоялась на берегу Индийского океана. На бракосочетании присутствовали только дети звезд, сама же свадьба была очень скромной - пара обменялась кольцами. Ни папарации, ни друзья, ни родственники - к алтарю, где пара произнесла слова клятвы, не проник никто!



Оформить брак официально пару, которая вместе вот уже пять лет, уговорили дети - напомним, у пары их шестеро: трое родных и трое приемных.

Кстати, для Питта это второй брак — в 2005-м он развелся с актрисой Дженифер Анистон («Друзья»). А для Джоли — уже третий: в 1996 году в возрасте 20-ти лет Анжелина вышла замуж за своего партнера по фильму «Хакеры» — британского актера Джонни Ли Миллера, но уже через год последовал развод (официально оформленный лишь в феврале 1998 года). Затем был брак с актером Билли Бобом Торнтоном, но уже через три года (май 2003 года) парочка расталась.

Что ж, эта свадьба стала одной из самых ожидаемых еще в прошлом году, но у нее есть все шансы стать и самой резонансной в этом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://zirki.info