Экс-заместитель мэра Киева Денис Басс намерен жениться на мисс Украина-1997

          Экс-заместитель мэра Киева Денис Басс намерен жениться на мисс Украина-1997, бывшей супруге миллионера Александра Онищенко Ксении Кузьменко. Об этом сообщает газета Сегодня со сылкой на друга Басса из Блока Черновецкого, который, пожелал остаться неназванным, объяснив это тем, что "вся история с женитьбой - секрет".
         

 

 

          Как сообщает издание, Кузьменко ждет от Басса ребенка. В свою очередь Ксения Кузьменко отказалась комментировать информацию о своей беременности и предстоящем замужестве. "Я не хотела бы комментировать свою беременность", - сказала Сегодня Кузьменко.  На вопрос о свадьбе ответила: "Это дело двоих и их семьи, близких, а все остальные просто суют нос куда не следует".
          Денис Басс на звонок Сегодня не ответил. "Если ваши источники вам сказали, что будет свадьба и ребенок, то можете так и писать", - сказала его пресс-секретарь Александра Жураховская. По информациии издания, роман Кузьменко с Бассом разгорелся год назад - спустя несколько месяцев после развода. В январе 2010 года Ксения и Денис впервые были замечены вместе на одной из светских вечеринок.

          "Ксения сейчас будет прятаться.  Она – не любительница того, чтобы ее личные дела становились достоянием общественности. На светских мероприятиях Ксения появлялась в последний раз примерно в сентябре. Говорят, что торжество в связи с беременностью будет очень скромным", - сказала одна из завсегдатаев светских вечеринок.

 

 

 

 

www.segodnya.ua