Подкопаева обручилась с бизнесменом

           Спортсменка Лилия Подкопаева теперь уже как официальная невеста готовится к свадьбе. В январе 32-летняя гимнастка помолвилась с бизнесменом Виктором Костырко, с которым встречается полтора года. А вот дату росписи пара упорно скрывает, хотя, как мы уже сообщали, их свадьба должна была состояться еще осенью 2010-го, но перенеслась. Друзья пары говорят: «Они живут вместе уже несколько месяцев, а последнее время называют друг друга мужем и женой.

 

 

          А в январе у Лили появилось кольцо с бриллиантом, которое Виктор подарил ей на помолвку». Сама же Подкопаева, которой мы задали вопрос по телефону: «Когда будет свадьба, или, может, вы уже успели и помолвиться, и расписаться?», сперва замолчала, а потом ответила: «Я сейчас очень занята». А помощница гимнастки сказала нам, что информацию о помолвке с Виктором Лиля не комментирует. Кстати, на днях Подкопаева улетает за границу, но говорит, что по рабочим вопросам, а не романтическим.

          Напомним, в сентябре 2009-го Подкопаева развелась с бизнесменом Тимофеем Нагорным. Дети — приемный сын Вадим и родная дочь Каролина — остались с мамой. По словам знакомых Подкопаевой, с детьми Костырко (он, кстати, партнер фонда Подкопаевой «Здоровье поколений» и владелец ресторана в центре Киева) уже нашел общий язык.

 

www.segodnya.ua