Экс-супруг Волочковой снова позвал ее замуж

 

Вернувшись из новогоднего отпуска, который Анастасия Волочкова провела на Мальдивах, балерина рассказала, что отдыхала там с бывшим гражданским мужем Игорем Вдовиным. Хотя раньше звезда собиралась отправиться в на строва с коллегой по шоу-бизнесу Николаем Басковым. Более того, "золотой голос России" предложил Анастасии выйти за него замуж.

 

 

 

 

Пара даже объявила, что свадьба состоится 4 марта. Однако, узнав о том, что Баскову в начале января надо выступать с Монтсеррат Кабалье в Барселоне, Волочкова передумала брать его с собой. А вот Игорь Вдовин нашел время для отдыха с бывшей женой.

- Я захотела провести эти единственные свободные две недели в году с семьей, - призналась Волочкова. - Буквально за три дня до поездки Игорь заказал две виллы на Мальдивах - одну для нас, вторую для моей мамы с Аришей. У Игоря - потрясающая фантазия. Он не давал нам скучать ни минуты. Устраивал романтические ужины на берегу океана с лепестками роз на песке и множеством свечей. Готовил ланчи. Днем бегал в сад с шеф-поваром и собирал для меня листья салата. Мы запускали в небо шары желаний.

Последние два года у нас с Игорем были сложные отношения. Да, мы путешествовали вместе. Но могли поругаться или выяснять отношения на повышенных тонах. А в этот раз я удивилась сама себе - у нас идиллия!

Анастасия также призналась, что на Мальдивах бывший муж предложил ей второй раз сыграть свадьбу. Спросил: "Может, нам еще раз рискнуть?"

Однако Волочкова еще не решила с кем и женихов пойдет под венец. "Дважды в одну воду вступить нельзя, - говорит балерина. - Но ради Ариши...Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю".