Проблемы с волосами

Нарастить волосы, проблемы с волосамиПроблемы с волосами?


Нечего не поделаешь, но, к сожалению, в сегодняшнем мире девушки и женщины готовы пойти в буквальном смысле слова на все, для того, чтобы выглядеть модно, стильно, красиво или сногсшибательно. Не важно, сколько тебе лет, если ты относишься к прекрасной половине человечества, тебе, позволено все делать и экспериментировать для того, чтобы быть неотразимой.

 

Маленькие ресницы – удлинят. Ногти нарастят. Хочешь нарастить волосы? Не проблема, твое желание – закон для многих салонов красоты. Как говорят – любой каприз. Длинные волосы никогда не выйдут из моды. Это гордость любой женщины.

 

Что значит нарастить волосы, ни для кого не новость. Буквально каждый салон, студия, предлагает эту услугу. Существует несколько технологий наращивания. Итальянская, испанская, немецкая, японская, затем можно отметить пряди на заколках, и выделить два способа – холодное и горячее наращивание. Например, я обратила внимание на салон Волос Люкс. Почему именно он, объясню. Дело в том, что я человек занятой и мне бегать по парикмахерским не пристало, да и времени нет. Частникам, я не очень доверяю, так как не знаю насколько человек профи, не хочется доверять голову кому попало. А тут, подруга пригласила на фуршет. Я сначала хотела отказаться, но потом подумала: « А часто ли я хожу на такие мероприятия?» И решила пойти.

 

И, конечно же, началась сразу головная боль: что надеть, что обуть, а какая сумочка подойдет под макияж, и какую прическу сделать. С одеждой разобралась, но, вот когда дело дошло до головы, я чуть не плакала. Все, что предлагали мне в парикмахерских, я сразу напрочь отметала, ну что поделать, если не нравится мне прическа. Я ужасно расстроилась, и уже решила вечером дома, никуда не пойду, а тут подруга позвонила по скайпу и скинула ссылочку на сайт интернет магазина Волосы люкс - voloslux.ru

 

Что могу сказать – магазин большой, видно, что не новички в этой области работают. Здесь же можно купить волосы и нарастить. Удобно очень. Почитала отзывы. Всем, все нравится. Я сразу нашла свой цвет, сама подобрала нужную мне длину и позвонила, записалась на определенное время. Не буду долго расписывать процедуру, скажу, что мой мастер Татьяна – постаралась на славу. Очень старалась, а главное я чувствовала, что Татьяна не новичок, а профессионал своего дела. Кстати, цена была не высокая. Все ахнули на фуршете от восхищения.

 

Камардина Лилия Ильинична.

Источник материала voloslux.ru