Выбор свадебного платья для беременной невесты

Выбор свадебного платья для беременной невестыВыбор свадебного платья для беременной невесты


Беременная невеста (бывает и такое, обстоятельства так сложились, что теперь сделаешь?), а хочется побыть настоящей невестой, примерить на себя свадебное платье, почувствовать себя на седьмом небе от счастья. А почему бы и нет? Но только все стоит продумать, наряд невесты, угощения, маршрут свадебного кортежа, и уделить внимание тому, чтобы невеста в положении получала больше свежего воздуха.

 

В «положении» женщина расцветает, она становиться прекрасней, и при выборе свадебного платья следует уделить внимание этому фактору. В каталогах свадебных платьев можно найти огромный ассортимент нарядов и аксессуаров для беременных невест. При выборе платья подумайте, захотите ли вы скрыть ваше положение или, наоборот, подчеркнуть его. Главное, чтобы платье было удобным. Ниспадающие платья придадут дополнительный шарм вашему образу, платье следует выбирать из легких тканей. И учтите, что присутствие большого количества огромных цветов или вышивки может показать вас в невыгодном свете, из-за таких рисунков ваша фигура станет грузной. Подчеркните свою грудь, украсьте ее тонкой нитью из жемчуга, придавая таким образом элемент сексуальности своему образу. Туфли — это очень важно, так как женщины во время беременности склонны к отекам, поэтому прихватите с собой более удобную обувь, в которую вы сможете переобуться уже после загса. Макияж и прическа должны быть естественными и не доставлять неудобств невесте.

 

Особое внимание уделите праздничному столу. Участвуйте сами в составлении меню. Стол будет ломиться от разнообразных яств, но вы не старайтесь перепробовать все, иначе вам грозит изжога, тошнота и другие неприятные сюрпризы. Не ешьте острого, то есть ешьте привычную пищу, не передайте. Полностью откажитесь от алкоголя, лучше отдайте предпочтение натуральным сокам или не газированной минеральной воде. И пусть рядом будет стоять тарелочка с дольками лимона, который поможет вам справиться с признаками тошноты и перебьет все неприятные для вас запахи.

 

Выбор тамады для вашего мероприятия — тоже немаловажная вещь. Нужно заранее предупредить тамаду о положении невесты, чтобы не навредить будущему ребенку и самой мамочке. Тамада заранее предупреждает молодоженов о предстоящих конкурсах, чтобы молодые подготовились, и невеста могла поменять, то есть переодеть «свадебные тапочки» на удобные туфли.

 

Следует выбрать просторную машину, чтобы вы могли отдохнуть во время прогулки. Не стоит объезжать все традиционные места для молодоженов, стоит выбрать только основные, чтобы у вас остались силы еще и на само мероприятие. Пригласите фотографа, обговорите с ним маршрут, поставьте и его в известность о вашем положении, при съемке он будет выбирать удобный ракурс, дабы подчеркнуть вашу прекрасную особенность.

 

Праздник должен доставлять вам удовольствие, не быть шаблонным, мол, так надо, и все. Радуйтесь, веселитесь, конечно, в меру, если вы все-таки устали, выйдите на воздух отдохнуть и только затем вернитесь к гостям, они вас поймут.

 

Запахи также могут доставить неудобства. Так что лучше украсить помещение для торжества воздушными шарами и разными плакатами. Букет невесты лучше заказать из искусственных цветов, такие букеты прекрасно изготавливают в наше время, и они отличаются от натуральных только тем, что не пахнут.

 

Все девушки хотят быть красивыми и счастливыми невестами, и беременные не исключение. Ваше положение — беременность — не должно стать поводом, чтобы откладывать вашу свадьбу. Наоборот, это повод быть счастливой на своей свадьбе, ведь скоро вас уже будет трое!