Удивляем супруга потрясающим подарком

Удивляем супруга потрясающим подарком      Многие мужчины, особенно в возрасте после 40, жалуются на то, что их жены совсем не обременяют себя заботами по выбору презентов ко дню рождения. А ведь мужчинам, как это ни странно, хочется дорогих и полезных подарков не меньше, чем женщинам.

 Более того, в определенном возрасте они уже дорастают до вполне серьезного статуса и желают получать соответствующие подношения. А им по-прежнему презентуют носки да тройные одеколоны.

 

Хорошо, что в последнее время появились компании, которые пытаются образумить жен состоятельных и не очень мужчин и предлагают им необычные презенты. К примеру, многие из таких фирм предлагают настоящий полет в подарок, который выполняется на спортивном либо боевом самолете. И это, надо признать, будет куда оригинальнее банального парфюма.

 

Главное, чтобы здоровье позволяло


Правда, далеко не всем именинникам выпадает шанс таким презентом воспользоваться. Как-никак, приключение такого экстремального рода требует как минимум отсутствия тяжелых заболеваний органов дыхания и кровеносной системой. А в идеале кандидат в летчики и вовсе должен быть абсолютно здоровым.

 

Как проходит процедура определения годности и выявления болезней? Чтобы удостовериться в надлежащем состоянии здоровья каждого желающего, перед приобретением такого презента их женам предлагается предоставить фирме-организатору некоторые документы. По ним и определяется, сможет ли конкретная женщина приобрести полет в подарок для своего мужа. Такими документами являются:

 

1. Амбулаторная медицинская карта;

2. Результаты последнего медицинского обследования по месту работы;

3. Справка от участкового терапевта.

 

Личное прохождение комиссии


Конечно, кандидат в летчики обязан пройти и личную медкомиссию. Но к ней допускают только в том случае, если документы свидетельствуют, что он не страдает никакими заболеваниями. То есть только тогда, когда уже приобретен подарочный сертификат на полет и человек знает, что ему предстоит. Если же кандидат отбраковывается еще на уровне оценки его амбулаторной карты, то, естественно, никакие комиссии проходить не нужно.

 

Дорого ли это стоит?


Смотря о каком воздушном транспортном средстве идет речь. Если имениннику захотелось воспарить высь на легкомоторном самолете, то такое удовольствие обойдется в не очень значительную сумму. Соответственно, чем выше класс воздушного судна, тем дороже будет стоить его временная аренда и эксплуатация. К примеру, самым дорогим является подарочный сертификат на выход в стратосферу на истребителе МИГ-29. Также «в копеечку» влетят полеты на:

 

1. Истребителях СУ;

2. Больших воздушных шарах;

3. Импортных спортивных самолетах.

 

Но зато впечатления от такого приключения стоят уплаченных за них денег!