Мир модных украшений 2015

 

Веселые пушистики для свадьбы

Страсть женщин к украшениям уходит истоками в далёкое прошлое. Одни модели выходили из моды и не возвращались, другие – закрепились в ней фундаментально. Последнее утверждение относится именно к украшениям из золота. Этот драгоценный металл, был и остаётся самым популярным в мире красоты и моды.


В этом году особой популярностью пользуются украшения из жёлтого золота. Они по-прежнему высоко ценятся, так как являются символом богатства и статуса. Кроме того, популярность этих украшений продиктована модными веяниями.


Жёлтое золото – выигрышный вариант. Оно прекрасно сочетается с драгоценными камнями, акцентирует на себе всё внимание и роскошно смотрится даже с минималистическими нарядами.


«Жёлтое золото — вне сомнения, модный тренд. У меня оно ассоциируется с теплом, солнцем, летом и радостным настроением», — делится своими впечатлениями один из дизайнеров итальянского бренда Francelli.


Неизменно в список излюбленных женских украшений входят серьги, кольца, браслеты и различные украшения на шею.


В новом сезоне можно смело забыть о «гвоздиках», так как в тренде длинные фантазийные серьги, которые стали атрибутикой не только праздничных нарядов, но и повседневной одежды. Причём, носить данные произведения искусства можно как парой, так и поодиночке. Все серьги Francelli, не смотря на массивный вид, абсолютно легки по весу, поэтому способны придать ощущение комфорта при повседневной носке. А выглядят они стильно и потрясающе эффектно!


Коллекции модных украшений пестрят массивными кольцами с разноцветными камнями. «Чем крупнее кольцо – тем лучше!» - девиз ювелиров модных брендов. Главное правило: солист должен быть один. Объёмные геометрические фигуры, ажурные золотые плетения на тему флоры и фауны, большие и маленькие камни необычных оттенков – всё это нашло своё отображение в кольцах Francelli. Экстравагантные или невероятно нежные – они, непременно, стильные и привлекательные!


Модные браслеты этого года не претендуют на то, чтоб их называть революционными, или меняющими модное сознание. Главное свойство модных браслетов – это массивность. Лидируют по-прежнему браслеты-скобы, такие как, например, Donna от ТМ Francelli.


Крупные украшения самодостаточны сами по себе и не требуют дополнительного антуража. Они должны восприниматься, как главная часть образа, без декораций из одежды и других аксессуаров.


Золотые украшения Francelli – это стиль, статус и fashion-образ!