Свадьбы знаменитостей

 

Свадьбы знаменитостей

«Звездные» свадьбы


Свадьба – событие очаровательное и памятное. Каждая молодая пара, хочет, чтобы именно их свадебная церемония покорила всех без исключения. Но не всегда хватает фантазии и креатива, чтобы сделать нечто оригинальное и ошеломительное.


В этой статье мы расскажем вам, как отмечали свою церемонию бракосочетания известные личности ХХ столетия. Возможно, некоторые истории вас очень удивят… Заинтригованны? Тогда читайте!


История первая. Элвис и Присцилла


Скорее всего, вы уже догадались, что главные герои первой свадебной церемонии, о которой мы вам повествуем – Присцилла Бьюли и Элвис Пресли! Молодые связали себя узами брака в далеком 1967 году. Влюбленная пара, прилетела на свое торжество на частном самолете. Это событие было опубликовано во всех газетах страны. Однако нужно отметить, что на празднике количество репортеров превосходило количество приглашенных гостей. Еще одним удивительным фактом этой свадебной истории является совершенно обыденная свадьба, если не брать в расчет шестиярусный торт, который на то время еще мог удивить своей конфигурацией.


История вторая. Диана и Чарльз


Молодые люди, с общеизвестной фамилией Спенсер знакомы, пусть и не лично, практически каждому. Свадьба под ключ, была организована самым известным и дорогим свадебным агентством Британии. Церемония бракосочетания, которая состоялась 29 июля 81 года прошлого столетия. Восхитительную церемонию с нетерпением ожидали более 20 % всех жителей планеты Земля. Более одного миллиона англичан с восхищением наблюдали за прямой трансляцией долгожданного события, которое проходило в Соборе Святого Павла (Англия). Бюджет свадьбы превзошел все ожидания и составил более сорока миллионов долларов! 28 тортов, больше десятка тысяч жемчужин и шлейф в восемь метров еще долгое время был предметом для бурных обсуждений публики.

История третья. Дэвид и Виктория


Пик популярности этой пары пришелся на 90-е годы. «Звезда» футбола – Дэвид Бекхем был покорен неимоверным обаянием солистки – «перчинки» Виктории Адамс. Церемония бракосочетания состоялась в великолепном замке Лутреллстаун (Ирландия) в июле 99 года ХХ века. На торжество были приглашены более 300 человек. К концу вечера белоснежные праздничные одежды новобрачных сменили наряды фиолетового оттенка.


История четвертая. Мэрилин и Артур


Из всех перечисленных свадеб эта свадебная церемония является самой скромной. При этом обряд бракосочетания состоялся дважды. Один из них проходил по иудейским законам. Известная голливудская актриса, очаровавшая своей красотой и непосредственностью миллионы, покорила сердце известного драматурга Артура Миллера. В результате чего красавица Мэрилин Монро сменила фамилию и стала мисс Миллер.