Жены британских принцев.Чей свадебный образ лучше?!
Королевская свадьба. Кейт и Меган - невесты принцев.
Не утихают разговоры о королевской свадьбе британского принца и американской актрисы. Гарри и Меган - муж и жена! Счастливые молодожёны приобрели новый достойный титул герцог и герцогиня Сассекские.
Все детали торжества, от свадебных туфель невесты до кителя жениха, обсуждает каждый третий человек планеты. И не удивительно, девушка из простой семьи воплотила сказку о золушке, став избранницей настоящего принца.
Последние 7 лет ветвь первенства по популярности держала благополучная семья Принца Ульияма и Кейт Миддлтон. В своё время они имели честь получить звание герцог и герцогиня Кембриджские.
Не утихают разговоры о королевской свадьбе британского принца и американской актрисы. Гарри и Меган - муж и жена! Счастливые молодожёны приобрели новый достойный титул герцог и герцогиня Сассекские. Все детали торжества, от свадебных туфель невесты до кителя жениха, обсуждает каждый третий человек планеты. И не удивительно, девушка из простой семьи воплотила сказку о золушке, став избранницей настоящего принца.
Последние 7 лет ветвь первенства по популярности держала благополучная семья Принца Ульияма и Кейт Миддлтон. В своё время они имели честь получить звание герцог и герцогиня Кембриджские.

Какие же свадьбы были у этих прекрасных девушек. Хочется провести параллель и выделить главные особенности свадебных церемоний титулованных герцогинь.

 

Свадебные платья.

Дизайнером кружевного свадебного платья Кейт стала Сара Бертон, представляющая торговую марку Alexander McQuen. Стоимость наряда составляла 434 тыс. долларов. Сатин и кружево молочного цвета положены в основу дизайнерского шедевра. А-силуэтное свадебное платье с кружевным верхом, рукавами, роскошной спинкой на 58 пуговках, воротником стоечка, v-образным вырезом на груди и 3-х метровым шлейфом. Оно стало платьем мечты для тысячи простых девушек-невест - свадьба в стиле "принцессы". И дизайнеры дали им такую возможность. Выпустив сотни аналогов платья королевской невесты. Длинная фата и коллекционная тиара украшали голову жены принца.

 

Белоснежное не пышное свадебное платье Маркл из плотного шелка без декора и кружева от Клэр Уэйт Келлер, дизайнера дома моды Givenchy. Сдержанный наряд с удлинёнными 3/4 рукавами, открытыми плечами и расклешенной книзу юбкой, переходящей в шлейф, средней длины. Цена платья актрисы 135 тысячи долларов. 5-и метровая фата с эксклюзивным цветочным узором, бриллиантовая тиара и натуральный макияж сделали образ Меган стильным и аристократически выдержанным.

 

Букеты невест.

Букет на свадьбу для Меган - это нежная композиция из ароматных лилий, астильбы, нежных ландышей, астранции, белоснежного жасмина, цветков мирты и незабудок - самых любимых Цветов леди Ди. Принц Гарри принял участие и дополнил букет собранными лично веточками из Кенсингтонского дворца. Связана композиция была, необрамлённой по краю, шёлковой лентой.
Свадебный будет для Кейт собрал известный флорист. Дорогой букет символизировал искреннюю любовь и бесконечное счастье, и состоял из символичных британских цветов, ландыша, мирты, плюща, турецкой гвоздики и гиацинта.

 

Кольца.

Каждая из принцесс получила в дар кольцо, ранее принадлежавшее великолепной принцессе Диане.
Кейт - сапфир, обрамлённый бриллиантами.
Маркл стала обладательницей кольца, выполненного из белого золота, инкрустированного аквамарином.

 

Женихи.

Мундиры украшали принцев в день их свадеб.
Уильям надел красную форму.
На Гарри идеально сидел чёрный китель.

 

Бюджеты свадеб.

Казалось, что свадьба старшего принца прошла более помпезно и роскошно. Любопытно, что бюджет церемоний имел, примерно, равный эквивалент.
Интернет издания называют цифру от 30 до 40 миллионов долларов.
Основная сумма денег покрыла безопасность праздничных мероприятий.

 

Медовый месяц.

Молодожены Уильям и Кейт провели свое свадебное путешествия на Сейшелах.
Неординарные Гарри и Меган отправятся в Африку, в место, где у них зародились первые теплые чувства к другу другу.