Самые главные критерии при выборе свадебного платья

Из чего же может выбирать сегодняшняя невеста? Какие стили свадебного платья наиболее актуальны в этом сезоне, и какие новые тенденции в свадебной  моде прослеживаются. Эти вопросы были заданы ведущим свадебным дизайнерам, и вот что они ответили.


 

1. Сексуальные обтягивающие свадебные платья.

 
Если у Вас хорошая фигура (ну или хорошее корректирующее белье, как бы банально это не звучало), танцуйте! Сексуальные, обтягивающие фигуру свадебные платья будут на пике моды в течение нескольких следующих сезонов.

 

На фото слева направо: Maggie Sottero, Justin Alexander, Jesus Peiro.


2. Стиль бального платья.

 
Для тех, кому хочется почувствовать себя принцессой на балу, ну или просто замаскировать неидеальные бедра, снова в моде стиль бального платья. Здесь представлено довольно много платьев с красивым лифом,  том числе и корсеты, позволяющие утянуть фигуру.

 

На фото слева направо: Sottero & Midgley, Maureen Myring Kesterton, Ian Stuart


3. Свадебные платья в стиле Винтаж.


Эта тенденция уже давно получила признание, и, видимо, еще долгое время не уступит своих позиций. Винтажные свадебные платья в стиле 50-ых очаровывают раз и навсегда. Есть в этих платьях какая-то невероятная романтика.

 

На фото слева направо: Stephanie Allin, Sarah Danielle, Suzanne Ermann.

 

4. Свадебное платье в стиле "русалка".

 
Свадебные платья в стиле "русалка" тоже навеяны пятидесятыми. Чрезвычайно плотно облегающее платье создает сказочный силуэт.

 

На фото слева направо: Benjamin Roberts, Pronovias, Ellis Bridals.


5. Свадебные платья в стиле "мини".

 
Свадебные платья чайной длины невероятны для неформального торжества. Особенно хорошо они смотрятся со шпильками. И опять-таки прослеживается влияние 50-ых.

 

На фото слева направо: Alan Hannah, Charlotte Balbier, Leigh Hetherington


6. Свадебные платья в стиле греческой богини.


Хотите почувствовать себя богиней? Свадебные платья в стиле греческой богини сегодня очень актуальны. Особенно гармонично они будут смотреться на берегу океана, на фоне пенящихся волн.

 

На фото слева направо: August Jones, Lambert Creations, Manuel Mota

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: www.pssp.ru