Необычные свадьбы!

Свадьба на воздушном шаре

 
Бракосочетание на воздушном шаре выбирают романтики — те, у кого душа парит высоко в облаках от любви. Заодно можно быть уверенным в том, что ваш жених или невеста не сбегут после начала церемонии. Еще один плюс — это ограниченное количество гостей — в среднем на шаре помещается не больше 10 человек.

 

Свадьба на крыле самолета

 
Кто сказал, что у любви нет крыльев? Теперь в Великобритании организуют свадьбы, способные составить конкуренцию лучшим авиа-шоу. Здесь регистрируют браки прямо на небесах. Традиции соблюдены - жених и невеста прибывают на церемонию отдельно друг от друга - каждый на крыле своего самолета.

 


Свадьба на американских горках

 
Не так уж легко отдать кому-то свое сердце, если оно то и дело уходит в пятки. Но тех, кто регистрирует свои отношения на высоте 65 метров в крохотной кабинке поезда на американских горках, этим не испугать. В парке аттракционов в Нью-Джерси или «Астроленде» в Кони-Айленде желающих пожениться именно так, невзирая на побочные явления в виде незапланированной тошноты, становится больше с каждым днем. Похоже, все они стремятся доказать, что брак — это не так уж страшно, или даже не так уж страшно смешно.

 

 


Свадьба на тарзанке


В Бельгии можно броситься в любовь, как в омут с головой, шагнув вниз со специальной платформы высотой в 40 метров. Так что предварительную проверку на прочность должны пройти не только чувства, но и страховочный трос на тарзанке. Во время этой церемонии можно обойтись и без шампанского — куда там крошечным воздушным пузырькам в бокале до адреналина, бурлящего в крови.

 

Свадьба в ледяной церкви

 
Смелые и отважные (наверное, моржи в глубине души) брачующиеся соединяют свои судьбы в блестящей во всех смыслах этого слова ледяной церкви отеля Jukkasjaervi в Швеции. Замерзшие ноги и красные от мороза носы — не самая большая плата за уникальные ощущения — мало того, что можно хвастаться тем, что свадьба состоялась практически во дворце Снежной Королевы, так еще и можно не опасаться, что у кого-то еще будут фотографии, сделанные в этом же интерьере, но в другое время. Каждый год новые дизайнеры работают над новым проектом этого шедевра из снега и льда. Каждый год здание тает под лучами весеннего солнца, а затем зимой возводится снова, но уже в ином архитектурном стиле.


Свадьба под водой

 
Трубка от акваланга во рту — надежная гарантия того, что счастливые молодые не задохнутся от счастья. Желающих скрепить свой союз в море-окияне (Красном, например) становится все больше, несмотря на то, что подобное место не создано для страстных поцелуев. Зато жених может кружить невесту на руках сколько угодно долго (пока не кончится кислород). Правда, для того, чтобы заполучить таким образом свидетельство о браке, придется для начала обзавестись другим свидетельством — об окончании школы дайверов.

 

Байкерская свадьба


Можно выбрать шумный кортеж из множества мотоциклов, украшенных разноцветными ленточками  к которомым можно привязат пустые пивные банки, грохот которых заглушает рев моторов. Жених с невестой в коже и на мотоциклах, в кортеже – 300 байкеров-гостей, на праздничных столах 1200 литров пива, спирт и шашлык, на сцене – рок-группы... Так выглядит антипафосная байкерская свадьба.

 


Свадьба в метро


Если вы оптимисты и не боитесь делать "это" на людях, свадьба в метро для Вас. Тем более свадьба в метро сделает вас супер популярными личностями и ,возможно, Вас будут узнавать на улице. Интернет издания Украины поговаривают, что мэр Киева, Леонид Черновецкий, придумал новую фишку, которая как он считает, станет популярной в нашей стране, свадьба в Киевском метрополитене по специальным расценкам. Поклонники необычных свадеб запросто смогут отпраздновать свой праздник прямо в столовых электродепо «Оболонь», «Дарница» или «Харьковская». Аренда зала выльется молодоженам в 650 грн.,ну а для тех кто побогаче, аренда вагона, которая обойдется новоиспеченным супругам приблизительно в 10 000 грн.

И как вариант, по дороге домой можно заскочить в МакДональдс и выпить coca-cola за здоровье молодоженов! Горька!

 



Свадьба на лыжах


Не важно из каких соображений вы заинтересовались свадьбой на лыжах: любопытство, необходимый аксессуар к  вашему свадебному наряду, желание разнообразить свадьбу или это просто ещё один способ получения вожделенной порции адреналина, в любом случае умеренные физические нагрузки прибавят здоровья и бодрости на последующую семейную жизнь. Физкульт привет!

 

 

 

 

Не важно какого формата свадьбу выберите Вы, для вас и для ваших родных она всегда останется незабываемой. 

 

 

   Свадьба в стиле "комсомольцы"                  Эмо-свадьба               

 

 

                 Свадьба голышом          Свадьба на коньках    Свадьба в стиле "Звездные войны"

 

 

              Свадьба в супермаркете                   Halloween Wedding                      

 

 

             Свадьба с собакой                     Свадьба на веловипедах

 

 

                 Свадьба на пляже                   Свадьба компьютерщиков              

 

   Свадьба в стиле Fantasy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: www.pssp.ru