Свадьба Павла Буре и Алины Хасановой - фото со свадьбы.

Одна из самых громких свадеб с помпой и под усиленной охраной прошла 10 октября 2009 года. Павел Буре распрощался с холостяцкой жизнью и стал законным супругом красавицы блондинки Алины. Торжество прошло в Москве, хотя расписались молодые значительно раньше - в Майями. Как пояснил жених, он специально выбрал символическую дату - 10.10, так как именно под номером "10" он играл в хоккей. Организацию свадьбы целиком взяла на себя мама хоккеиста - Татьяна Львовна Буре.


На “широкой свадьбе”, как окрестили церемонию бракосочетания гости, недостатка не было ни в подарках, ни в заздравных тостах. Кстати, под презенты был выделен особый стол со специальными стикерами: подарок - положил, от кого - приклеил. Подарков было много - их пока даже некогда распаковать. Между тем приглашенные уже кружили у столов. Гостей угощали блюдами европейской кухни, потчевали дорогим шампанским и виски. Пока звезды политики за столами налегали на фуа-гра, со сцены их баловали хитами звезды шоу-бизнеса.


Невеста была, как и положено, неотразима - в роскошном длинном белоснежном свадебном платье, усеянном стразами. Впрочем, и ее сестра-близнец была тоже под стать. “Я их только недавно различать начал”, - лукавил Буре. Невеста Буре сначала щеголяла перед гостями в белоснежном свадебном наряде. А потом, ближе к утру (молодые гуляли до пяти утра) Алина переоделась в уютный спортивный костюм. Невесту гости постоянно путали с ее сестрой-близняшкой. Алина похожа с ней, как две капли воды. Но сам Павел, похоже, свою возлюбленную не путает ни с кем.

Самое интересное, что из-за обилия цветов, подаренных гостями, Буре с женой не хватило места в лимузине - паре пришлось вдвоем ютиться на сидении около водителя. Первую брачную ночь Павел Буре провел с супругой в своей только что отремонтированной квартире на Фрунзенской набережной. Говорят, что Павел и его жена уже вовсю обставляют там детскую. "Русская ракета" грезит о наследнике, который мог бы пойти по стопам своего отца и дяди.

Кульминацией вечера стал двухметровый свадебный торт в виде белых лебедей. Свадебные гуляния завершились с рассветом. Сейчас молодожены выбирают, куда отправиться в свадебное путешествие.


















Источник:http://www.wedding-image.ru